تأشيرات السفر إلى ماليزيا

التأشيرة الماليزية

لدخول ماليزيا يجب أن يكون جواز السفر صالحا لمدة ستة أشهر على الأقل، أنت لا تحتاج الى تأشيرة دخول اذا كنت قادما للعمل أو السياحة لمدة 90 يوما أو أقل

متطلبات التقديم للتأشيرة الدراسية

  1. نموذج طلب تأشيرة الدراسة - نظام إي ام جي اس
  2. صورة عن جواز السفر الخاص بك، يجب أن يكون صالحا لمدة 6 شهور على الأقل
  3. الفحص/التقرير الطبي
  4. رسالة قبول من مدرستك التعليمية التي ستسافر للدراسة بها
  5. صورة شخصية
قدّم طلبك