تأشيرات السفر إلى بولندا

تأشيرة بولندا الوطنية من فئة "د" للاقامة الطويلة

ستحتاج الى تطبيق هذا النوع من التاأشيرة اذا كنت تنوي البقاء في بولندا لأكثر من 90 يوما للدراسة، والأعمال التجارية أو زيارة الأسرة لفترة طويلة من الزمن

يمكن لحاملي هذا النوع من التأشيرة التنقل داخل دول شنغن

تأشيرة "سي" للاقامة القصيرة

ستحتاج لتطبيق هذا النوع من التأشيرة اذا كنت تنوي البقاء في بولندا ودول شنغن الأخرى لمدة مجموعها 90 يوما، فيغضون 180 يوما من تاريخ الدخول الأول لبولندا

يمكن استخدام هذا النوع من التأشيرات للسفر للسياحة، وزيارات العمل والدراسة لمدة أقل من 3 أشهر

تأشيرة شنغن من نوع "سي"

تسمح لحامليها التنقل في جميع دول شنغن لمدة تصل ل 90 يوم في غضون 180 يوما

قدّم طلبك